Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Доверчивый Путин

Путин отправил в отставку главу Чувашии. В указе президента написано, что чиновник уволен в «связи с утратой доверия». Заставил попрыгать майора МЧС, а вышло, что сам допрыгался, доверие потерял.





Странная штука доверие Путина. Прыг-скок майора МЧС Путина огорчил. А сколько таких прыгскокчиков в России, которые Путина не беспокоят.

Экс-прокурор ЯНАО Александр Герасименко, к примеру,  устроивший прык-скок предпринимателям Ямала. И не только им. Даже Генпрокуратуре, включая Юрия Чайку,  пришлось попрыгать. Чайка даже был вынужден лишить Герасименко премии,  да еще и замечание от суда получил...  Целый замгенпрокурора, главный военный прокурор России Валерий Петров бросился выгораживать Герасименко, когда тот сильно накосячил.  Но Путин Герасименко все-равно доверяет. Перебросил на другую работу в Екатеринбург.

Региональная пресса гадает, в связи с отставкой Юрия Чайки, Александра Герасименко посадят? Или он сбежит?

Г


А если сбежит, сбежит вместе с доверием Путина?

Tags: Кадровая политика, Прокуратура, Путин, Ямал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Норд-Ост

    24 октября 2002 года (в то время я возглавлял государственную телерадиокомпанию «Татарстан») мог «не высовываться», просто…

  • Почему Навальный обвинил Путина в 100% лжи?

    Сильно удивил Навальный, назвав ложью заявление Путина о том, что он лично распорядился разрешить оппозиционеру выехать на лечение в Германию после…

  • Доказательства кибератак покажут только присяжным

    Русские хакеры оценивают реальность новых обвинений. Российские хакеры, которых нам удалось опросить, не очень верят в американскую версию…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 45 comments