Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Обмельчание казаков

Было время, когда казаки были очень лихими парнями. Для которых честь и Родина были превыше всего. Вот, к примеру, Константин Недорубов.

Казак


Еще в Первую мировую Константин Иосифович стал полным Георгиевским кавалером, а в Великую Отечественную командовал казачьим эскадроном, сформированным из добровольцев. 2 августа 1942 года в боях под станицей Кущевской в рукопашной схватке сотня казаков уничтожила свыше 200 солдат противника, из которых семьдесят фашистов ликвидировал лично 53-летний атаман Недорубов, которому было присвоено звание Героя Советского Союза.


А нынче казаки, похоже, обмельчали. Докатились даже до осквернения великой Победы в Великой Отечественной. Потому что только победа в той войне, это Победа с большой буквы. А для казаков-лилипутов, оказывается даже победа в мутных муниципальных выборах поддержанного ими кандидата – это победа с большой буквы…  Сами признались, выписав вот такую вот грамоту:


Казаки


Казаки 2

Когда началось обмельчание казаков? Понятия не имею. Может быть с того случая, когда шесть лет, 15 июня 2013 года казак Александр из станицы Рождественская Ставропольского края "вступил в оральные сексуальные отношения"  с  27-летним Магомедшапи? А когда преступника  взяли под стражу и возбудили уголовное дело, казак Александр на допросе оправдывался: «Он почти два метра ростом. Здоровый, сильный. А на меня посмотрите: ну какой я мог дать ему отпор? Как я мог ему отказать? Я на все и согласился, даже кричать не стал... ».

Или обмельчание казаков началось значительно раньше? У меня нет ответа на этот вопрос…

Tags: Выборы, Казачество, Маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путин в изоляции

    Следственный комитет возбудил дело о халатности из-за скорости информирования о разливе дизельного топлива на ТЭЦ под Норильском. СКР проявил…

  • Наташа и Ломброзо

    Смотришь на фотографии этой симпатичной молодой женщины и ловишь себя на мысли, что знаменитый итальянский психиатр Чезаре Ломброзо был не прав. Нет…

  • Кому нужны честные выборы в Беларуси?

    Пишут, что у Александра Лукашенко рейтинг упал. А он взял и отправил в отставку правительство. Рассчитывает, что роспуск правительства подправит…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 104 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →