Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Путин и короновирус

Президент созвал в Кремль членов Совета безопасности, чтобы обсудить несколько вопросов, главный из которых – обмен мнениями по ситуации, связанной с угрозой коронавируса.


Путин и вирус

Как-то совсем не вовремя начала расползаться эта импортная  зараза, от которой в Китае  уже умерли 213 человек. Практически одновременно с предложением Путина о внесении поправок в Конституцию. Народ у нас – всякий, недобрых тоже предостаточно. Злые языки уже начали зубоскалить и  рисовать карикатуры. Особенно Елкин беснуется. Вон что намалевал:


корона

Ну как тут не встревожиться, не забеспокоиться, не собрать Совет безопасности?

Фотография отсюда, рисунок отсюда

Tags: Власть, Здоровье, Китай, Кремль
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путин в изоляции

    Следственный комитет возбудил дело о халатности из-за скорости информирования о разливе дизельного топлива на ТЭЦ под Норильском. СКР проявил…

  • Наташа и Ломброзо

    Смотришь на фотографии этой симпатичной молодой женщины и ловишь себя на мысли, что знаменитый итальянский психиатр Чезаре Ломброзо был не прав. Нет…

  • Кому нужны честные выборы в Беларуси?

    Пишут, что у Александра Лукашенко рейтинг упал. А он взял и отправил в отставку правительство. Рассчитывает, что роспуск правительства подправит…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments