Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Когда закончатся тандемы?

В публикации «Попались в «Босфоре» рассказал о некоторых подробностях ареста полковника МВД Евгения Кузина и пенсионера ФСБ Игоря Фролова, которые попались на взятке в размере 25 351 900 рублей от криминального авторитета (большая часть денег передавалась в долларах и евро, а следствие перевело в рублевый эквивалент, поэтому и получилась некруглая сумма).


Деньги предназначались за непривлечение к уголовной ответственности по ст. 210.1 УК авторитетного предпринимателя Мирона Амадяна (больше известного как Дмитрий Чантурия или Мирон)…

мирон
Мирон Амадян. Картинка отсюда

Вспомнился арест пенсионера ФСКН отставного генерал-лейтенанта Фаяза Шабаева, которого приняли в конце прошлого года и подозревают в посредничестве при передаче взятки в размере 30 млн рублей главе МВД Республики Коми Виктору Половникову. За непривлечение к уголовной ответственности.

Похожие истории. И там и там действовали тандемы из пенсионера и действующего сотрудника.

Вот мне и интересно, много еще в стране таких тандемов?

К слову, на прошлой неделе суд в Сыктывкаре освободил отставного генерала Шабаева из СИЗО, отправив под домашний арест.




Tags: Коррупция, Криминал, МВД, ФСБ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments