Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Крымский зоопарк

В Крыму арестовали владельца парка львов «Тайган» и ялтинского зоопарка «Сказка» Олега Зубкова.








Арестовали за нарушение ранее избранной меры пресечения. За то, что 20 января он не пришел в суд, потому что в этот день был на совещании в Минэкономразвития.

Знаю Олега с 2015 года. Ему не место в тюремной камере. Удивительно, что так думает даже глава Сергей Аксенов заявивший, готов стать личным поручителем арестованного. Это притом, что Аксенов откровенно недолюбливает Зубкова. За излишнею самостоятельность и независимость. За то, что не просит денег…



Зубкову инкриминируется п. «в» ч. 2 ст. 238 УК РФ. Летом еще 2018 года жительница Кирова заказала в парке «Тайган» прогулку со львами. Лев схватил женщину зубами за руку, когда она, якобы, положила руку на гриву одному из животных, чтобы сделать фотографию. Честно говоря, какая-то мутная история. Не похожи зубковские львы на зверей которые могут беспричинно причинить кому-то травму.




В общем, по моему твердому оценочному суждению, судебное решение об аресте Зубкова – это какой-то зоопарк.




Фотографии отсюда и отсюда

Tags: Зоопарк, Крым, Маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 82 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →