Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Спасет ли оберег от короновиурса?

От короновируса умерло уже 490 человек, официальное число заразившихся более 24,5 тысяч. Сколько зараженных на самом деле – одному Богу известно.   Рядом с Токио японские власти поставили на антикороновирусный карантин круизный лайнер. Среди 3700 пассажиров – 24 россиянина…


Между тем, в России люди как могут готовятся к потенциальной встрече с китайской заразой. На «Авито» начали продавать обереги от короновируса. Вот этот можно купить всего за 5000 рублей.


оберег

Продавец утверждает, что оберег создает «вокруг себя невидимый барьер, который убивает коронавирус». Правда, радиус действия – всего один метр. Но можно купить какое-то секретное дополнение, которое увеличит радиус поражения короновирусов до 10 метров… Стоимость дополнения – 5000 рублей.

Оберег 1


Вот этот тоже стоит 5000 рублей.

Оберег 3

Продавец нахваливает товар: «Древний талисман, передан мне от прабабушки, защищает от любых вирусов, Оберегает также от вспышки коронавируса, смертельно опасной болезни, вызывающей осложненную степень пневмонии, оберег защищает, если в него верить и уважительно относиться…»

Есть и другие аналогичные объявления, из которых не совсем понятно, то ли продавцы – идиоты, то ли наоборот – чересчур умные, рассчитывающие на идиотов-покупателей…

Tags: Здоровье, Маразм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Антисемиты в погонах

    Осужденный по «московскому делу» Данил Беглец объявил голодовку из-за нарушения своих религиозных прав. Беглец и еще шестеро арестантов…

  • Если не Ленин, то кто?

    В Казани, на пл. Свободы с 1954 года стоял памятник Ленину. Пока меня не было в России, этот памятник, оказывается, снесли. Правда, не…

  • Без заразы

    Вот и завершилось наше путешествие по средиземноморскому побережью Турции. Целую неделю вот эта яхта была нам и отелем, и кафешкой, и…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 71 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →