Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Чем завершится карантин на борту «коронавирусного» лайнера?

Лайнер 1


20 января круизный лайнер Diamond Princess принял на борт 80-летнего пассажира. 25 января пассажир сошел на берег в Гонконге. И у него обнаружили коронавирус. На сегодняшний день известно, что старик успел заразить 10 человек — австралийцев, американцев, филиппинцев, японцев и китайцев. Заболевших уже эвакуировали с корабля и отправили в больницы Японии, а их каюты продезинфицировали.


3 февраля власти Японии поместили лайнер на карантин. Находящиеся в каютах 3700 человек, среди которых 24 россиянина, полностью отрезаны от внешнего мира. Пассажирам рекомендовано не выходить из кают.




Если коронавирус такая жутко страшная зараза, за пять суток ( с момента появления на лайнере пожилого пассажира, и до момента когда он сошел на берег), в условиях замкнутого пространства круизного лайнера, на борту вообще не должно остаться здоровых людей. И больных должно быть куда больше, нежели те 10 человек,  заражение которых уже установлено. Возможно, что у большинства заразившихся еще продолжается инкубационный период.

лайнер 2

Но если выяснится, что кроме пассажира, поднявшегося на борт 20 января и еще десяти заразившихся, других инфицированных коронавирусом на борту  Diamond Princess нет, можно будет выдохнуть – китайская зараза не так уж и страшна, как ее малюют.

Второй вариант лично мне больше нравится.

Фотографии лайнера и кают Diamond Princess отсюда и отсюда

Tags: Здоровье, Китай, Коронавирус, Эпидемия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Право на убийство

    Убийство в Екатеринбурге 27-летнего Владимира Таушанкова напомнило другую, не менее чудовищную историю, произошедшую в Казани. Когда оперативники…

  • Что произошло с Иваном Голуновым?

    В годовщину своего ареста Иван Голунов дал очень странное интервью Екатерине Гордеевой. Оказывается, провокация против него с подбросом наркотиков…

  • Как в Казани убийцу Гитлера задержали...

    10 лет назад... Продолжение. Начало здесь 13 мая 2010 года (четверг) Колония – деревня. А походить по утрам по траве, по росе –…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 112 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →