Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Трамп не виноват....

Для объявления импичмента президенту США Дональду Трампу хотя бы одну из статей обвинения должны были поддержать 2/3 сенаторов. Не вышло....


Трамп

Первое обвинение, в превышении полномочий, было отклонено 52 голосами против 48.

Поводом для этого обвинения стал прошлогодний июльский телефонный разговор Трампа с президентом Украины Владимиром Зеленским. В нижней палате Конгресса посчитали, что Трамп, якобы, убеждал Зеленского начать расследование попыток Джозефа Байдена (бывшего вице-президента США, а сейчас — участника праймериз от демократов) оградить от расследования генпрокуратуры Украины компанию «Буризма», в состав руководства которой входил тогда его сын Хантер. За отказ начать расследование Трамп, якобы, угрожал Зеленскому заблокировать военную помощь Украине.

Второе обвинение, о воспрепятствовании депутатскому расследованию, тоже не набрало необходимого количества голосов, За проголосовали всего 47 сенаторов, против - 53.

По этому пункту Трампа обвинили в том, что запретил как минимум девяти сотрудникам администрации, вызванным повестками в Палату представителей, участвовать в расследовании Конгресса.

В общем, весело живут в США!

Ну а нам-то какое дело до всего того, что происходит в США? Самое прямое. После того, как угроза импичмента Трампу миновала, весь мир вроде бы должен вздохнуть с облегчением, биржы должны успокоиться, жизнь должна наладиться, стать более лучше...  В том числе и в России? Тем более – на Украине?   Так или не так?

Tags: Россия, США, Трамп, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда угомонится Хабаровск?

    В Хабаровске народ снова митингует и шествует в поддержку арестованного по подозрению в организации убийств губернатора Сергея Фургала. Уже пятый…

  • Проведет ли Путин денежную реформу?

    Пошли разговоры о новой деноминации рубля. Мол, на руках у народонаселения скопилось чересчур много денег. Причем налички. В марте, когда упали…

  • Город шпионов?

    Жители Хабаровска продолжают митинговать, скандируя «Фургала домой!» «Суд присяжных Фургалу!», «Нет произволу!»…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 67 comments