Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Над Дамаском летал самолет-призрак?

Генерал Конашенков рассказал, что сирийцы чуть не сбили Airbus-320, который заходил на посадку в аэропорт Дамаска. Не специально. А в ходе отражения атаки израильских истребителей, которые  нанесли удар по пригороду Дамска.

Самолеты Изриля

«При отражении воздушного удара сирийские войска применили комплексы противовоздушной обороны». Вот тут-то и мог быть сбит Airbus-320, но диспетчеры вывели его из опасной зоны и самолет приземлился на авиабазе Хмеймим.


Интересная версия. Но в расписании в расписании прибытий рейсов в аэропорт Дамаска, в ночь с 5 февраля не было самолета из Тегерана.


Дамаск Табло 6 февраля

Возможно, что это был чартерный рейс, который изначально планировал приземлиться именно на взлетно-посадочной полосе авиабазы Хмеймим. Но в таком случае невольно возникает вопрос, кого доставил в Сирию из Ирана это лайнер? Большую группу озеленителей пустыни? Специалистов по культуре Древнего Востока? Иранских мерчендайзеров и промоутеров?

Фотография отсюда

Tags: Армия, Война, Израиль, Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 64 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →