Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Будни «китайской заразы»

В  московском метро двое шутников в желтых защитных костюмах завели в вагон нескольких кашляющих азиатов в медицинских масках, провели их по всему составу и вышли на следующей станции.




Вирус в метро

Зачем так шутить? Народ уже и так звереет. Вон под Екатеринбургом люди перекрыли дорогу до санатория, где решили обустроить «зону двухнедельной изоляции для 58 граждан Китая».   Одна пенсионерка встала на пути машины, заявив, что не допустит «китайскую заразу»,  другая крикнула: «Чтоб вы заболели вирусом, проклятие вам»...



Китайцы прилетели в Екатеринбург из Пекина последним рейсом «Уральских авиалиний» перед введением запрета на полеты в Китай.

Что интересно, прибывших тем же самолетом россиян и граждан СНГ — около 40 человек — изолировать не стали. У них, как и у китайцев, не обнаружили оснований для подозрений на коронавируc. Но отпустили на все четыре стороны…

Tags: Екатеринбург, Китай, Коронавирус, Маразм, Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 351
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 53 comments

Recent Posts from This Journal