Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Сирийский парадокс

В Сирии без малого 4,5 года Россия помогает правительственной армии и ополченцам очищать страну от бандосов и прочего вооруженного сброда.





Казалось бы  Сирия давно надоела и новости из этой многострадальной страны россиян не интересует. Но нет. Мой текст о гибели в Сирии четырех офицеров ЦСН ФСБ неожиданно для меня оказался на вершине ТОПа самых читаемых публикаций «Новой» за последние семь суток.

ТОП 6 11 02 2020

В чем причина вновь появивщегося интереса читателей к  Сирии?  Конкретно к трагедии семей офицеров ФСБ, произошедшей в Сирии? У меня нет ответа на этот вопрос….





На снимках: на авиабазе Хмеймим в январе 2016 года и на границе с Турцией в городке Сальма провинции Латакия в феврале 2016 года.

Tags: Война, Новая газета, Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто грозит Лукашенке?

    Лукашенко заявил, что Беларусь начинает сталкиваться «с террористическими угрозами». Мол, действия протестующих — это действия…

  • Кадыров назвал Макрона «лидером терроризма»

    Президент Франции Эмманюэль Макрон, конечно, наговорил лишнего, но и главу Чечни Рамзана Кадырова, похоже, понесло, когда он в своем телеграм-канале…

  • Саботаж «путинских» автобусов?

    В Бурятии закупили новые автобусы. На 200 млн рублей. О закупке, может, никто за пределами Бурятии и не узнал, если бы власти региона не решили…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments