Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Сирийский парадокс

В Сирии без малого 4,5 года Россия помогает правительственной армии и ополченцам очищать страну от бандосов и прочего вооруженного сброда.





Казалось бы  Сирия давно надоела и новости из этой многострадальной страны россиян не интересует. Но нет. Мой текст о гибели в Сирии четырех офицеров ЦСН ФСБ неожиданно для меня оказался на вершине ТОПа самых читаемых публикаций «Новой» за последние семь суток.

ТОП 6 11 02 2020

В чем причина вновь появивщегося интереса читателей к  Сирии?  Конкретно к трагедии семей офицеров ФСБ, произошедшей в Сирии? У меня нет ответа на этот вопрос….





На снимках: на авиабазе Хмеймим в январе 2016 года и на границе с Турцией в городке Сальма провинции Латакия в феврале 2016 года.

Tags: Война, Новая газета, Сирия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Как решилась проблема прогулок Чарли

    Утром вышли с Чарли на прогулку и пробежались до Оленьих прудов, не попавших под собянинский атинкоронавирусный карантин. От дома до прудов…

  • Жителей Донбасса приравняли к дипломатам

    С 30 марта Россия полностью перекрывает границы из-за ситуации с коронавирусом. Выехать из России или въехать в страну можно лишь до полуночи…

  • РПЦ саботирует Собянина?

    Парки Москвы закрыли, а РПЦ и не думает закрывать храмы... Между тем, Федерация еврейских общин России закрыла свои синагоги по всей стране,…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 85 comments