Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Что делать с судьями?

Из Крыма пришла хорошая весть. Владельца сафари-парка «Тайган» Олега Зубкова, брошенного в полуподвальную камеру симферопольского СИЗО, освободили из-под стражи.




Верховный суд Крыма отменил решение райсуда и назначил Олегу меру пресечения в виде запрета определенных действий. Ему запрещено покидать свой дом в Ялте с 22:00 до 06:00, общаться с людьми, имеющими отношение к делу, за исключением адвокатов. Бизнесмена также обязали по требованию являться суд.

Справедливость вроде бы восторжествовала. Но судья, отправивший Зубкова в СИЗО, так и работает судьей. Вот я и подумал, а что если судей, которые выносят решения по беспределу, в случае отмены их решений вышестоящим судом или ЕСПЧ, отправлять в тюремные камеры ровно на те сроки, которые они намерили по беспределу? Это будет справедливо? Или не очень?



Tags: Зоопарк, Крым, Правосудие
Subscribe

Posts from This Journal “Зоопарк” Tag

  • Крымский зоопарк

    В Крыму арестовали владельца парка львов «Тайган» и ялтинского зоопарка «Сказка» Олега Зубкова. Арестовали за…

  • Зоопарк, львы, тапок...

    Об Олеге Зубкове и его частном зоопарке в Крыму рассказывал еще три года назад На днях Олег разогнал тапком зрелых львиц, которые обижали…

  • Матильда и Няша в одном зоопарке…

    ...вместе с Царем и Режиссером. И это не шутка. Потому что мой знакомый Олег Зубков именно так назвал четырех белых львят, которые появились на свет…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 97 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →