Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Конституция и мяч

Путин встретился с группой специально и тщательно отобранных людей, которых обозвали «рабочей группой по подготовке предложений о внесении поправок в Конституцию». Можно, подумать, что предложения еще не готовы… И группу эту, думаю, правильнее было бы назвать имитаторами…



рабочая группа

Но к мероприятию, имитирующему серьезную работу, Путин отнесся со всей серьезностью. Даже предложил день голосования объявить выходным днем.  Хотя для изображения  важности мероприятия,  встречу с  можно было бы провести и в Кремле, а не в путинском загороде  в Ново-Огарево...

Чем больше наблюдаю за суетой вокруг изменения конституции, тем тверже мое оценочное суждение, что для Путина нет разницы между конституцией и, к примеру, футбольным мячом… И мяч, и конституцию можно пнуть и закатить куда угодно…

Путин и

Фотографии отсюда и отсюда

Tags: Конституция, Путин, Футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 72 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →