Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Капитулирует ли коронавирус до начала Олимпиады в Токио?

Коронавирус уже давно добрался до Японии. И не только на круизном лайнере Diamond Princess, на котором количество зараженных уже перевалило за две сотни…

Премьер-министр Японии Синдзо Абэ заявил, что вопрос отмены Олимпийских игр 2020 года в Токио в связи с коронавирусом, не обсуждается.





Но это пока. Если коронавирус будет расползаться такими темпами, Олимпиада, скорей всего, не состоится.

Думаю, что уже очевидно, что сборную Китая на Олимпиаду не пустят. Россия  и так не едет…. А Олимпиада без таких серьезных спортивных держав, как Китай и Россия, - это уже Олимпиада, а какие-то лайт-старты…

Впрочем, до начала церемонии открытия Олипийских игр в Токио, запланированных на 24 июля, еще более пяти месяцев. За это время произойдет одно из двух:

- или коронавирус наураганит, счет погибшим пойдет на десятки, а то и сотни тысяч, и на Олимпиаду в Токио вообще никто не поедет.

- или коронавирус обуздают, угроза вымирания минует человечество, и на открытии токийской Олимпиады заодно будет отпразднована и капитуляция короновируса….

Лично мне второй вариант больше нравится….

Фотография   отсюда

Tags: Здоровье, Коронавирус, Олимпиада, Спорт, Япония
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто грозит Лукашенке?

    Лукашенко заявил, что Беларусь начинает сталкиваться «с террористическими угрозами». Мол, действия протестующих — это действия…

  • Кадыров назвал Макрона «лидером терроризма»

    Президент Франции Эмманюэль Макрон, конечно, наговорил лишнего, но и главу Чечни Рамзана Кадырова, похоже, понесло, когда он в своем телеграм-канале…

  • Саботаж «путинских» автобусов?

    В Бурятии закупили новые автобусы. На 200 млн рублей. О закупке, может, никто за пределами Бурятии и не узнал, если бы власти региона не решили…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 98 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →