Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Лена Миро и таксист

Каждый писатель пишет прежде всего про самого себя.. . И не важно, что и где пишет писатель. Любовный роман, графоманский рассказ, пост в ЖЖ или лаконизмы на стенах туалетов...



такси

Лена Миро – талантливый писатель. Вот написала она про девушку, которую таксист довел до истерики, и сразу невольно возникает подозрение, что это автор хотел в эскорт, а попал в ЖЖ. Что это именно автор - «умница-красавица, морда по циркулю, пися наизготовку -- исконно традиционная красота» (отсюда).

А что касается знаменитой видеозаписи, она мне сразу показалось странной. Где начало записи? Почему девушка буквально бьется в истерике?   Почему таксист не показал локацию, где находился автомобиль в момент инцидента?

Оказывается, таксист хотел высадить ее не во дворе дома, а на шоссе, откуда не понятно, как выбираться… И как не крути, паскуда в этой истории именно таксист.

Девушка, конечно, повела себя не самым лучшим образом. Возможно, в жизни она стерва. Но не в этой конкретной истории. На видеозаписи  девушка -  именно жертва. Потому что стервы в такси ведут себя  совсем иначе, например, вот так.



И мне интересно, как бы повела себя сама Миро, если бы таксист вздумал высадить ее на шоссе?

Картинка отсюда

Tags: Дороги, ЖЖ, Миро, Москва
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Убийственная самоизоляция

    Два дня назад писал про 80-летнюю старушку, которую ограбил 32-летний урод, отобрав сумку с продуктами. Бабушка не пережила стресса и…

  • Россия бросила своих?

    Какие-то дебилы (то ли из «Аэрофлота», то ли из посольства России в США) не пустили на борт самолета, вылетевщего из Нью-Йорка в Москву,…

  • Отмороженный следователь?

    Когда Путин объявил в стране выходной до 5 апреля, подчиненые Бастрыкина, похоже, дружно сказали, что вертели они слова президента на… в…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 157 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →