Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Как майор уволился из ФСИН и пошел работать в детский сад….

Андрей Гайдуков служил в системе ФСИН, дослужился до должности замначальника женской колонии и звания майор (на снимке – слева, фотография отсюда).

майор

В 35 лет Андрей вышел на пенсию. Поработал вице-мэром Нижней Туры. Но плюнул на чиновничью карьеру и переехал   в Краснотурьинск, где устроился на работу заведующим детским садиком.


Но нашлись у Гайдукова завистники и накатали анонимную маляву во ВКонтакте, мол, как можно доверять детишек пусть и бывшему, но вертухаю… (подробности здесь)

Начальник

Признаюсь, не понимаю, чего так всполошились анонимы? У парня - два высших образования, в том числе и педагогическое. На замещение вакансии завдетсадом в уральской глубинке был конкурс, но заявка Андрея оказалась единственной, никто не рвался на эту работу…

То, что парень уволился из ФСИН – это наоборот, по-моему, характеризует его с положительной стороны. Может, не засосала его система, не скурвился он, не обвертухаился?

Ну а если начнет вводить в детском саду порядки колонии, в этом тоже есть положительный момент, детишки с детства получат навыки, которые вполне могут пригодиться в жизни....

Так или не так?

Tags: Дети, Кадровая политика, ФСИН
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Не сорвет ли коронавирус посевную?

    Отцу – 83. Неделю назад удалось убедить его уехать в деревню. Потому что на набережной реки Казанка, где он каждый день гулял по несколько…

  • Суд разрешил выгуливать собак в парках?

    Пресненский суд Москвы оштрафовал москвича Иисуса Воробьева, задержанного во время выгула собаки. На 1000 рублей. Но не за выгул собаки на…

  • Коронавируснуй суверенитет

    Началось? 4 апреля в Казани 32-летний мудак ограбил 80-летнюю бабушку, отобрав у нее сумку на колесиках, в которой были продукты и кошелек…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 59 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →