Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

«Справедливая Россия» - партия пособников террористов?



Даже Сергей Миронов, шеф «Справедливой России» возмутился приговором по делу запрещенной в России организации «Сеть». Написал гневное обращение в Верховный суд и прокуратуру. Требует провести тщательную проверку заявлений о пытках.


«Мы уже привыкли к тому, что с печальной регулярностью в стране разгораются скандалы, связанные с карательной практикой правоохранительных структур по отношению к собственным гражданам», — написал Миронов.

Приговором по «делу Сети» возмущаются ученые, художники, музыканты... В Москве проходят пикеты с требованием отменить приговор, на которые выходят сотни людей, у которых страх еще не парализовал волю, не вынудил дезертировать из страны. И это вселяет надежду, что безнадега не накрыла всю Россию…

Пикет

При Сталине такого не было. При Сталине население помалкивало… На пикеты к зданию НКВД люди не выходили… А кто не помалкивал, тех отправляли на Колыму. Это в лучшем случае...

Фотографии отсюда и  отсюда

Tags: Правосудие, Произвол, Пытки, СР, Сталин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 81 comments