Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Зачем Собчак вернул людям достоинство?

20 лет назад, в ночь с 19 на 20 февраля скончался первый мэр Санкт-Петербурга Анатолий Собчак.

Президент России почтил сегодня память человека, который привел его в большую политику, Владимир Путин возложил цветы к памятнику Анатолию Собчаку на Васильевском острове.



Путин и Собчак

А на концерте памяти Собчака Путин сказал:

- … такой человек, как Собчак, соответствовал духу эпохи. Вот такой человек был нужен нашей стране, и он появился (…). Он вернул достоинство Петербургу действительно как Северной столице, вдохнул в город новую жизнь, духовную, прежде всего, составляющую вернул. Он многое сделал и для города, и для страны…. (отсюда).

Путин и Собчак 2

Все верно сказал Путин. И достоинство Собчак вернул, и духовность, и вдохнул новую жизнь… Но ведь не для того, что бы сегодня растаптывать достоинство людей  безумными судебными приговорами, не для того, чтобы сегодня вытравливать эту самую духовность, не для того, чтобы из новой жизни откатывать в безвременье прошлого…

Фотографии отсюда и отсюда

Tags: Путин, Санкт-Петербург, Собчак
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →