?

Log in

No account? Create an account
июль 2011

irek_murtazin


В кремле работал, в тюрьме сидел...


Previous Entry Share Flag Next Entry
Братский народ
июль 2011
irek_murtazin
Столкновения

Когда увидел это видео, мелькнула мысль, что украинцы решили позлорадствовать над россиянами из глубинки, где люди начали бузить из-за решения властей подселить в их родные края эвакуированных из Китая соотечественников. Не навсегда, а на время карантина...




Но оказалось, что это видео снято в поселке Новые Санжары Полтавской области Украины, где жители выступают против прибытия в регион эвакуированных из китайского Уханя граждан Украины.

Уже и столкновения начались.



Судя по реакции местных жителей на эвакуацию соотечественников из Китая, россияне и украинцы – братские народы... Во всяком случае, реакция на незванных гостей  -  одинаковая что на Украине, что в России.

Фотография отсюда


Posts from This Journal by “Коронавирус” Tag

  • Коронавирус, госпиталь и генерал

    Басманный суд Москвы в среду дал санкцию на арест бывшего заместителя главы МЧС России Андрея Гуровича, который по версии СКР, «организовал…

  • Кулачное приветствие

    На минувшей недели премьер-министр России Михаил Мишустин прилетел в Нижней Новгород. А у трапа самолета не стал здороваться с встречающими, как…

  • Коронавирус разработал Пентагон?

    Еще один очень важный момент в интервью Секретаря Совета Безопасности России, генерала армии, Героя России Николая Патрушеву изданию…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 347
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

  • 1
Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Коронавирус, Медицина, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

В России такого не было. Не надо выдумывать.

может, посто паникеры? и боятся безосновательно?

Это, конечно, позор..

Не путайте пенис с пальцем, Ерик.

две полоумные бабки vs бронетехника - не унижайте себя и читающих вас натягиванием совы

не допускаете, что народ в России более запуганный?

думаю это порошенковцев работа.

о, как! а ему-то это зачем? типа, чем хуже - тем лучше?

Да, Ирек, ты прав. Украинские скоты - родные братья русских скотов.
Слава Богу, на этом сходство украинского народа с русским заканчитвается.

недолюбливаете украинцев?

Ну у нас хотя бы без бронетехники обошлось... Что поделать - кровавый, бесчеловечный мордор... Зато, как я посмотрю, в европейском раю все по заветам прав человека и демократии.

может, народ в РОссии более запуганный? не допускаете? вот и обошлось...

Образованные??Обманутые пропагандой??Запуганные??
Здравствуй Каин!Где брат твой Авель??А??Ты не сторож брату своему...??:)))
Образованные??Самый образованный народ в Европе складывал костры из книг,потом добавил в них несколько миллионов евреев..БываТТ:((А,донос ФАРТИНГ,как можно упустить..Отсель поставить крестик на дверь соседа,это так по браЦки..Запуганные..Вон братушки с Украины,так боятся русских и их агрессии,ШО как тот пулемёт из Свадьбы в Малиновке по своим шпуляют..Не по Сочи с Севастополем,а по Донбассу...
Братство частенько упоминается человеком,только чтоб потрафить слушающему..А в остальном,братья идите лесом:)))))

после маНдана.большинство земляков превратились в рагулей.ибо рагули.с чуства неполноценности.злые шо собаки










В Украине столкновения.
В России тупо "размазывание печени по асфальту" протестующим росгвардяями.
Не надо слизнякам набиваться в "братья" тем,кто ставит на колени и сжигает "правоохранителей",если считает,что они неправы.

Не столкновения, а сутички. Разве сутички могут быть чем-то серьёзным? Это как ножками посучить.
В России никаких протестов не было.

Edited at 2020-02-20 04:50 pm (UTC)

В России такого не было.

Ирек, вы этим сравнением просто днище пробили. Я не поклонник и не сторонник Новой газеты, я была к ней нейтральна. Но после этого вашего поста, где вранье просто зашкаливает, после того как на вашем примере я поняла,кто работает в НГ, я буду считать вашу газеты помойкой. И это не я, это вы ее дискредитировали ну просто в ниже плинтуса.
Протесты в Новых Санжарах: задержаны 24 человека...
Полиция усиленно патрулирует Новые Санжары...
В Новых Санжарах пострадали девять силовиков...
МВД: В Новых Санжарах есть раненые и задержанные....

И это только на одной странице новостей на Корр.нет.
Россия ведет себя как все остальные цивилизованные страны, но их вы почему-то не обвиняете в таком поведении...
Да ладно, что вам разжевывать. У вас нет ни совести, ни стыда,ни каких-то элементарных понятий о нравственности. И вы представитель НГ? Тут как говорится "при таких адвокатах прокуроры не нужны"
Вы писали, что за плохие слова а адрес НГ вы будете банить, так забаньте самого себя. Если у нее такие сотрудники, как вы, то это не газета, а помойка.

п 6 Вы явно не читали... https://irek-murtazin.livejournal.com/1244177.html провоцируете меня на применение к Вам бана?

(Deleted comment)
Со стороны выглядит дико, но если хоть немного знать уровень медицинской системы Украины, то селяне вели себя более чем благоразумно. Во первых это только на словах карантин, каждый украинец знает что попадёшь ты в больницу ты будешь вынужден ходить за едой в соседний магазин, то-есть в больнице тебя кормить будут, но эта еда для пожизненных заключённых строгого режима, каша с водой и с одной шкваркой и вонючим буряком. Кроме еды эвакуированным придётся ходить в аптеку за лекарствами вплоть до марлевой повязки и туалетной бумаги, спиртовыми салфетками, и одноразовыми шприцами. И ещё не известно что представляют из себя вирусные боксы, насколько хорошо они изолированы и подготовлен ли к персонал к потенциально больным.

Так что все эти "карантинные" расползутся не только по всей больнице, но и по всему селу в поисках еды и лекарства. Так что в данном случае селяне оборонялись и защищали себя и своих детей от неведомой заразы.

так ты из тех порохатых гавнюков, что распространяли фейки и сеяли панику?

  • 1