Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Братский народ

Столкновения

Когда увидел это видео, мелькнула мысль, что украинцы решили позлорадствовать над россиянами из глубинки, где люди начали бузить из-за решения властей подселить в их родные края эвакуированных из Китая соотечественников. Не навсегда, а на время карантина...




Но оказалось, что это видео снято в поселке Новые Санжары Полтавской области Украины, где жители выступают против прибытия в регион эвакуированных из китайского Уханя граждан Украины.

Уже и столкновения начались.



Судя по реакции местных жителей на эвакуацию соотечественников из Китая, россияне и украинцы – братские народы... Во всяком случае, реакция на незванных гостей  -  одинаковая что на Украине, что в России.

Фотография отсюда

Tags: Китай, Коронавирус, Протест, Россия, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

  • Навальный задержится в Германии?

    В Германии от COVID-19 умерли 10 196 пациентов, заразившихся – 472 531 человек. Только за последние сутки прирост составил порядка 11 тыс новых…

  • На чью мельницу льет воду коронавирус?

    Коронавирус в России снова перешел в наступление! А Центр стратегических разработок (ЦСР) пугает, что в ближайшее время каждая пятая российская…

  • Коронавирус и протесты

    Правительство Испании решило ввести в стране комендантский час. С 23:00 до 6:00 вплоть до 9 мая будут запрещены любые передвижения в стране.…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments