Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Сбой системы?

Система 0


Шеф КПРФ Геннадий Зюганов, никогда не теряющий бдительность и тщательно подбирающий свои слова, как бы чего лишнего не сказать, не удержался и прокомментировал дело запрещенной в России организации «Сеть».


«Я посмотрел суть этого дела... Молодежи не гарантированы ни нормальная работа, ни нормальное обучение. На мой взгляд, силовые ведомства сейчас усердствуют, разбираясь с такими делами: там сроки явно завышены, а обвинения далеко не обоснованы», — сказал Зюганов в интервью партийному каналу «Красная линия». И добавил: «На мой взгляд, надо более тщательно разбираться во всем этом и не видеть в каждой молодежной группе заговорщиков или тех, кто собирается свергнуть этот [политический] строй <..> Надо более грамотно и достойно вести любое следствие, и нечего каждый раз загонять молодежь в тюрягу».

Это уже тревожная для Кремля тенденция! Первым тревожным звонком было заявление  шефа «Справедливой России» Сергея Миронова,  который тоже осудил приговор по делу «Сети».

Система 2

Если уж такие серьезные элементы российской политической системы, как Зюганов и Миронов, давно встроенные в эту самую систему, не доверяют силовикам и сомневаются в справедливости судебного решения, значит, с этой самой системой что-то не так. То ли износилась конструкция, то ли прогнила… То ли кризис системы, то ли системный кризис…

Система

Фотография и рисунки отсюда, отсюда и отсюда

Tags: Власть, КПРФ, Правосудие, Произвол, СР
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто грозит Лукашенке?

    Лукашенко заявил, что Беларусь начинает сталкиваться «с террористическими угрозами». Мол, действия протестующих — это действия…

  • Кадыров назвал Макрона «лидером терроризма»

    Президент Франции Эмманюэль Макрон, конечно, наговорил лишнего, но и главу Чечни Рамзана Кадырова, похоже, понесло, когда он в своем телеграм-канале…

  • Саботаж «путинских» автобусов?

    В Бурятии закупили новые автобусы. На 200 млн рублей. О закупке, может, никто за пределами Бурятии и не узнал, если бы власти региона не решили…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →