Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Путин не мог захлебнуться и утонуть…

Летописец президента, спецкорр газеты «Коммерсантъ» Андрей Колесников рассказал, как однажды   Владимир Путин чуть не захлебнулся «в тазике с кефиром».



ВВП и сабантуй

Так и сказал Колесников в интервью Дудю: «..был один момент, когда Путин нырнул в тазик с кефиром. Это национальная татарская забава — нужно было достать монетку. Пока эту монетку не достанешь, нельзя вынырнуть. Надо достать ее зубами. И вот он туда нырнул на моих глазах и его, как говорится, очень долго не было. В связи с этим появились опасения, в том числе и у меня — да что такое-то? А все это время он эту монетку-то искал. И я потом даже написал в связи с этим — пошел на принцип — он, пока не нашел бы эту монетку зубами, ни за что бы не вынырнул. И последняя фраза в заметке была: „А мог бы и утонуть“».

ВВП и сабантуй 2

Не было такого. Не мог Путин захлебнуться и утонуть в июне 2001 года, когда приехал в Казань на Сабантуй. В катыке еще никто не утонул! Со стародавних времен, когда и была придумана эта забава. Когда богатеи развлекались, швыряя монеты в чаны с катыком. А босота должна была достать монету без помощи рук. И нет такого в правилах этой забавы, что нельзя выныривать. Хоть обвыныривайся! Хоть выпей всеь катык!

Фотографии из личного архива

Tags: Путин, Сабантуй
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Сериал «Бригада» запретят?

    В начале декабря в книжных магазинах страны может появится книга «Слово пацана». Но может и нет... Книгу вполне могут запретить.…

  • Может оказать давление на себя

    Секретные свидетели в делах о терроризме. В Европейском суде по правам человека дожидается коммуникации уголовное дело о подготовке теракта в…

  • Страна героев

    Позвонили, спросили, что я думаю по поводу того, что в Казани надумали учредить звание «Герой Татарстана»? Честно ответил, что не надо…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 96 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →