Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Кто крышует костоломов?

Дизайнер Константин Коновалов, которому 27 июля прошлого года, за несколько часов до начала несанкционированной акции протеста,  сломали ногу,  стал жертвой судебного произвола.



Савеловский райсуд Москвы оштрафовал парня на 10 тысяч рублей, признав его участником митинга.


Думаю, что суд своим  решением прикрыл произвол силовиков, сломавших ногу дизайнеру. Потому что если не наказать Коновалова «за участие в несанкционированном митинге», тогда придется наказывать костоломов в погонах.



По всему получается, что Савеловский райсуд Москвы выступил в роли крыши костоломов?  Мол, можно  и дальше ломать ноги дизайнерам, студентам, курьерам, водителям автобусов, библиотекарям,  официантам, поварам...

Очевидно же, что если бы утром 27 июля на пробежку выбежал судья или чиновник мэрии,  и полицейские сломали бы ногу судье или чиновнику, а не дизайнеру, полицейские уже давно сидели бы в тюремных камерах.

Фотографии отсюда и отсюда

Tags: МВД, Преступление, Произвол, Протест
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тротуарная стабильность

    Пишут, что власти Москвы заключили контракт на 3,2 миллиарда рублей, по которому город получит новенькие бетонные бордюры. Контракт был заключен…

  • Путин послушал вирусологов…

    Президент провел совещание «по вопросам развития ситуации с коронавирусной инфекцией и мерам по её профилактике». Открывая совещание,…

  • Не сорвет ли коронавирус посевную?

    Отцу – 83. Неделю назад удалось убедить его уехать в деревню. Потому что на набережной реки Казанка, где он каждый день гулял по несколько…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments