Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Реклама хип-хопа?

Кто такой Элджей? Что он вытворяет на своих концертах, на которые даже установлен возрастной ценз?

Элджей


Знать не знал ни Элджея, ни тем более его песенок. Но возникло  желание узнать, что это за хип-хоп «фрукт», когда прочитал, что министерство образования Свердловской области распространило письмо, в котором заявило о «серьезной угрозе общественной безопасности» из-за концертов хип-хоп исполнителя Элджея.

Дословно: «В настоящее время серьезной угрозой общественной безопасности продолжает оставаться активная пропаганда деструктивного поведения, осуществляемая популярными в молодежной среде музыкальными исполнителями. Одним из популярных музыкальных исполнителей, творчество которого содержит произведения, причиняющие вред нравственному и духовному развитию несовершеннолетних, содержит признаки пропаганды и незаконной рекламы наркотиков, является артист, выступающий под артистическим псевдонимом «Элджей».

Правда что ли, что Элджей так опасен? Или  Элджей коррумпировал чиновников, чтобы они его так оригинально отрекламировали?

На снимке: вроде бы Элджей, фотография отсюда

Tags: Екатеринбург, Маразм, Творчество, Чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments