Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Помогут ли градусники оградить Украину от коронавируса?

С сегодняшнего дня начинают проверять температуру у всех россиян, въезжающих на территорию Украины. Страна уже выставила градусниковый заслон все пункты пропуска с Евросоюзом, Крымом и сампровозглашенными ДНР и ЛНР.

Температруа на границе 2

«Там несколько пунктов осталось еще по Российской Федерации, мы их возьмем под контроль. И у нас будет тотальный скрининг температуры», — заявил глава украинского МВД Арсен Аваков.




Температруа на границе

Температуру начали измерять не только россиянам, но и всем въезжающим из любой страны мира. По словам Авакова, это должно коснуться прибывающих самолетами, а также через автомобильные и железнодорожные пункты пропуска.


Температруа на границе 0

Помогут ли градусники предотвратить распространение коронавируса по Украине? Один из читателей написал мне: «Градусник, он потому и градусник, что температуру показывает, а не наличие всякой гадости в теле...».

Может, он прав? Не помогут градусники? Или помогут?

И еще. Если градусники не помогут, виновными обьявят  москалей,  кровавую гебню и лично Путина?

Фотографии отсюдаотсюда и отсюда

Tags: Коронавирус, Россия, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

  • Зараза останется в России навсегда?

    Сенатор Андрей Клишас, оказывается, заявил, что «с учетом практики общероссийского голосования по поправкам в Конституцию» надо бы…

  • Зачем собирают запасников?

    Путин подписал указ о призыве запасников на военные сборы. Меня тоже могут призвать, как капитана запаса. Несмотря на то, что мне уже 56…

  • Вспоминая самоизоляцию…

    В один из дней самоизоляции в Казани, решили выбраться куда глаза глядят. И через леса-поля-деревушки приехали к какому-то безлюдному озеру.…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 28 comments