Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Идлиб и Донецк

Союзники Турции по НАТО осудили Россию из-за эскалации конфликта в сирийской провинции Идлиб и выразили соболезнование в связи с гибелью турецких солдат от бомбардировок правительственных войск Сирии, ведущих наступление при поддержке России.

Идлиб


Генсек НАТО Йенс Столтенберг заявил: «Союзники по НАТО осуждают продолжающиеся неизбирательные воздушные бомбардировки провинции Идлиб сирийским режимом и Россией. Я призываю их остановить наступление, уважать международное право и поддержать усилия ООН в поиске мирного решения конфликта. Нужно разрядить эту опасную ситуацию. Мы призываем немедленно вернуться к перемирию 2018 года во избежание дальнейшего ухудшения гуманитарной ситуации в регионе, и незамедлительно открыть доступ гуманитарной помощи населению, оказавшемуся в блокаде в Идлибе».

Мне почему-то вспомнился январь 2015 года. Донецкая область Украины, Дебальцево….

Мне вот интересно, если бы по просьбе Украины к тому времени в страну была переброшена авиация НАТО, и в январе-феврале, в самый разгар боев авиация Североатлантического альянса нанесла мощный авиаудар по незаконным вооруженным формированиям самозванцев из ДНР, ведущим наступление на Дебальцево, мир тоже возмутился бы? Потребовал бы «уважать международное право»?

Фотография отсюда

Tags: Война, Донбасс, НАТО, Россия, Сирия, Турция, Украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin temmuz 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 127 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →