Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Власть боится даже мертвого Немцова…

Как не поливали помоями имя Бориса Немцова, как не выпрыгивали из штанов пропагандисты всех мастей, убеждая не ходить на Марш памяти Бориса Немцова, шествие состоялось, и вышли на него, по моим прикидкам, тысяч 10-12 небезразличных.



Марш


Яростная агитация не ходить на Марш выглядела очень странно. Казалось бы, зачем агитировать против Марша?  Мне, к примеру, не симпатичны КПРФ или ЛДПР, но мне и в голову не придёт призывать людей не ходить на их митинги. Кто хочет, пусть идет, в чем проблема-то?

На Марше памяти Немцова я понял, почему так старались пропагандисты. Потому что Система, похоже,  бздит даже мертвого Немцова. Боится, как минимум,  публичного и массового требования найти заказчика убийства Бориса...


Заказчик должен сидеть

Верхняя фотография – моя, нижняя – отсюда.

Tags: Марш, Москва, Немцов, Преступление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тротуарная стабильность

    Пишут, что власти Москвы заключили контракт на 3,2 миллиарда рублей, по которому город получит новенькие бетонные бордюры. Контракт был заключен…

  • Путин послушал вирусологов…

    Президент провел совещание «по вопросам развития ситуации с коронавирусной инфекцией и мерам по её профилактике». Открывая совещание,…

  • Не сорвет ли коронавирус посевную?

    Отцу – 83. Неделю назад удалось убедить его уехать в деревню. Потому что на набережной реки Казанка, где он каждый день гулял по несколько…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 334
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 152 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →