Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Что скрывает Россия про коронавирус?

Каждый третий россиянин боится заразиться коронавирусом. Всего-то? Две трети-то россиян, выходит, не боятся коронавируса, им  плевать на китайскую заразу?

Коронавиурс

Между тем, в воскресенье увидел в ТОПе текст «Что происходит в российских больницах».

Под кат не пошел, потому как сильно удивился, прочитав про коронавирус в России. Автор начал с вранья: «В России пока что тишина, непонятно вообще — пришёл туда коронавирус или нет (скорее всего пришёл, но информация пока скрывается….)»




ММ про короновирус в России

Как можно позиционировать себя «исследователем» и не знать, к примеру, о том, что еще неделю назад СМИ писали, что в Казань доставили восьмерых россиян, которых угораздило отправиться в круиз на лайнере Diamond Princess, и у троих из них выявлен коронавирус?

И про бедолагу, который прихватил коронавирус в Италии, СМИ не отмолчались...

Зачем так врать-то? Или автор утверждения, что в России «информация пока скрывается», ничего не читает и живет в каком-то своем, придуманном им мире?

Или от нас все-таки что-то скрывает про коронавирус?

Рис. отсюда

Tags: ЖЖ, Здоровье, Коронавирус, Пропаганда, Россия
Subscribe

Posts from This Journal “Коронавирус” Tag

  • Нобелевская премия и коронавирус

    Нобелевский комитет отменил церемонию вручения премий в Стокгольме. Лауреатов будут чествовать онлайн. В здании мэрии шведской столицы размесят…

  • Моральное разрушение

    В Казани начался судебный процесс над 32-летним Павлом Бикчантаевым, который во время коронавирусной самоизоляции ограбил 80 летнюю старушку у…

  • Путин и пустота

    Президент уже давно перевел практически все встречи в режим видеоконференции. Не удивительно, что и рабочую встречу с мэром Москвы Сергеем Собяниным…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 133 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →