Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Сакральные жертвы?

Истребитель F-16 ВВС Турции поразил ракетой «воздух-воздух» сирийский самолет, находившийся в воздушном пространстве Сирии, суверенного государства, члена ООН. И минобороны Турции официально сообщает, что сирийского учебно-боевого самолёта L-39 был сбит в провинции Идлиб у города Маарет ан-Нуман.



место крушение самолета ВВС Сирии

Турецкие военные также сообщили, что в рамках своей операции «Весенний щит» на территории Сирии за сутки уничтожили еще один беспилотник, 6 танков, несколько систем ПВО, и «нейтрализовали» 327 сирийских солдат. Солдат! Сирийской правительственно армии!

Понятно, что это ответ Турции  на агрессию Сирии, которая 27 февраля нанесла авиаудар по бандосам на территории Сирии. Но вместе с бандосами под огонь попали и турецкие военные. На территории Сирии. Погибло три десятка турецких военных.

Потом Сирия сбила турецкий беспилотник. А Турция в ответ сбила два сирийских бомбардировщика.

И все эти события происходили в воздушном пространстве Сирии.

Но агрессор все-равно Сирия?

И очень странно, что Иран не вмешивается. Хотя вроде бы уже не должен был остаться в стороне после того, как под огнем турецкой армии погибли десятки граждан Ирана - бойцов «Хезболлы»,  а в интернете появилось предсмертное послание иранца: .




«Русские нас бросили, войска Асада нас бросили, мы остались совсем одни».  «Девять раз нас бомбили, количество погибших огромное. Мы смогли достать десять трупов, но под завалами их остается намного больше…».

Турция, Иран и Россия уже давно обо всем договорились? И потери  противоборствующих строн - это сакральные жертвы?

На карте - место крушения самолета L-39 ВВС Сирии.

Tags: Война, Иран, Россия, Сирия, Турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Право на убийство

    Убийство в Екатеринбурге 27-летнего Владимира Таушанкова напомнило другую, не менее чудовищную историю, произошедшую в Казани. Когда оперативники…

  • Что произошло с Иваном Голуновым?

    В годовщину своего ареста Иван Голунов дал очень странное интервью Екатерине Гордеевой. Оказывается, провокация против него с подбросом наркотиков…

  • Как в Казани убийцу Гитлера задержали...

    10 лет назад... Продолжение. Начало здесь 13 мая 2010 года (четверг) Колония – деревня. А походить по утрам по траве, по росе –…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 109 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →