Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Конституция и коронавирус

счетные комиссии

Повлияет ли коронавирус на голосование по поправкам в Конституцию России? Думаю, что повлияет. И  вот почему.


Глава Всемирной организации здравоохранения Тедрос Гебрейесус заявил, что смертность от коронавируса превысила статистику по числу летальных исходов от гриппа.

Дословно: «Смертность от коронавируса по всему миру составляет около 3,4%. Для сравнения, сезонный грипп обычно убивает менее 1% зараженных».

Выходит, что коронавирус – куда опаснее гриппа?

Ну и вспомним, как расползался коронавирус по Китаю и миру….

Первые зараженные были обнаружены в городе Ухань провинции Хубэй в конце декабря 2019 года. 22 января город Ухань был закрыт на карантин. С 24 января на карантин были закрыты прилегающие к Уханю городские округа Хуанган, Эчжоу, Чиби и городской уезд Чжицзян….

На сегодня в мире под сто тысяч зараженных в 80 странах. Из них 80 302 в Китае.

Добрался коронавирус и до Москвы. Если китайская зараза будет распространяться в столице такими же темпами, как и в Китае, то в апреле Москву придется закрыть на карантин….

И как в условиях коронавируса будут работать участки для голосования? Члены счетных комиссий будут встречать голосующих точно в таком виде, как на верхней фотографии? А голосующие двинутся на участки в таком виде, как на этой фотографии?

Голосующие

А на следующий день в школы, где будут открыты участки для голосования, и через которые пройдут тысячи людей, среди которых, возможно, будут и зараженные коронавирусом, придут детишки…

Фотографии отсюда и отсюда

Tags: Конституция, Коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments