Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Доходы россиян скоро вырастут?

Путин объяснил, почему падают доходы россиян. Оказывается, это связано с ценами на нефть. Цена на нефть падала, снижались и доходы россиян (правда, Путин  не стал обьяснять, почему при снижении стоимости на нефть, цены на бензин росли, но это, видимо, совсем другая история...).


Путин и нефть

Очевидно, что глава государства, который к тому же кандидат экономических наук, знает куда больше, нежели простые блогеры, типа меня, и прочие простые обыватели. И в этой связи мне вот что интересно.

Технический комитет ОПЕК+ рекомендовал усилить сокращение добычи на 1 млн баррелей в сутки. Котировки стоимости нефти тут же  начали расти. Означает ли это, что и доходы россиян скоро начнут расти? Или россияне, по обыкновению, перетопчутся?

Фотография отсюда

Tags: Нефть, Путин, Россия, Экономика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 102 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →