Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Перепись любителей власти

Хлеба и зрелищ


ЦИК распределил 14,8 миллиарда рублей, выделенных на проведение голосования по поправкам в Конституцию.


На «информирование о сути поправок» выделено 925 миллионов рублей. Хотя очевидно, что «информирование» - это агитация за то, что бы народ ринулся штурмовать  участки для голосования.

Агитировать в соцсетях будет фирма «Михайлов и партнеры». Брендбук, логотип и слоганы уже разработала фирма  «ИМА-консалтинг». Слоган звучит так: «Наша страна, наша Конституция, наше решение!».

Наше решение

Ага, наше, не госдепа же! Хорошо жили, не тужили, а тут взяли и решили поменять Конституцию. Сами! Чтобы зажить еще более лучше!

Но вот что интересно, к моменту всенародного голосования за поправки, в стране уже будет новая Конституция. Потому что уже 10-11 марта Госдума и Совфед уже проголосуют за поправки. А 18 марта закон о внесении поправок подпишет Путин. И во «всенародном голосовании» уже не будет никакого правового смысла. Независимо от того, сколько населения придет на участки для голосования и сколько проголосуют За или Против никаких правовых последствий это голосование иметь не будет.  Это все-равно, что 22 апреля дружно проголосовать за то, чтобы в Москве восход солнца 22 апреля произошел в 5 часов 9 минут, а закат – в 19:48… Солнце взойдет и закатится именно в это время независимо от результатов голосования….

Похоже, что у голосования, которое пройдет 22 апреля, совсем другие смысл и цели. Возможно, власть решила провести перепись, сколько в стране людей, безоговорочно любящих власть.

Или я не прав?

Рис. отсюда и отсюда

Tags: Власть, Конституция, Маразм, Народ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →