Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Сирийский тупик президентов России и Турции

Президент Турции прилетел в Москву.

Президент Турции встретился с президентом России.


П и Э

Президент России поблагодарил президента Турции за то, что тот «согласился приехать к нам». Потому что, как сказал Путин, «у нас, как всегда, есть о чём поговорить. А сейчас ситуация в известной зоне, в Идлибе, в Сирии, обострилась настолько, что это требует, безусловно, нашего прямого личного разговора».

И это правда. Ситуация в сирийском Идлибе – хуже некуда. «Гибель 33 турецких солдат 27 февраля в сирийском Идлибе стала самой крупной потерей турецкой армии с 1993 года. Трагедия всколыхнула турецкое общество. В конце прошлой недели в разных уголках страны прошли похороны. Солдат хоронили с особыми почестями, на церемониях присутствовали и высшие турецкие чиновники, и руководители почти всех политических партий. Репортажи с похорон несколько дней подряд показывали по всем телеканалам» (отсюда).

Очевидно, что после встречи Путина и Эрдога в провинции Идлиб вроде бы должны произойти радикальные перемены.

Если в провинции Идлиб перестанут гибнуть солдаты армий Турции и Сирии, можно будет сделать вывод, что Путин и Эрдоган контролируют ситуацию в сирийской провинции Идлиб. Но тогда невольно возникнет вопрос, если Путин и Эрдоган контролируют ситуацию, почему же гибли солдаты армий Сирии и Турции?

Но если в сирийской провинции Идлиб ничего не изменится, возникнет другой вопрос: кто же контролирует там ситуацию? Тупик какой-то… Или не тупик?

Фотография отсюда

Tags: Война, Россия, Сирия, Турция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Право на убийство

    Убийство в Екатеринбурге 27-летнего Владимира Таушанкова напомнило другую, не менее чудовищную историю, произошедшую в Казани. Когда оперативники…

  • Что произошло с Иваном Голуновым?

    В годовщину своего ареста Иван Голунов дал очень странное интервью Екатерине Гордеевой. Оказывается, провокация против него с подбросом наркотиков…

  • Как в Казани убийцу Гитлера задержали...

    10 лет назад... Продолжение. Начало здесь 13 мая 2010 года (четверг) Колония – деревня. А походить по утрам по траве, по росе –…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 136 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →