Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Обязан ли чиновник быть патриотом?

Путин предложил запретить иметь собственность и счета за границей лицам, занимающим «критически важные для обеспечения безопасности и суверенитета страны» должности.

Заграница

Но Путина, похоже, нагнули и вынудили признать свое предложение ошибочным, типа погорячился президент… Во вссяком случае в Конституцию решили не включать запрет чиновникам владеть недвижимостью за рубежом.


Глава комитета Госдумы по госстроительству и законодательству Павел Крашенинников не понял президента, недоумевает: «А почему надо запрещать? Если чиновник декларирует свою недвижимость, почему надо запрещать, а если он не декларирует – то это другой вопрос».

По мне так, любой чиновник обязан быть патриотом России. А патриоту не только обязан отказаться от недвижимости и счетов за границей. Чиновник-патриот, по-моему, вместе с членами своей семьи должен отказаться вообще от поездок за границу. Отдыхать, лечиться, учиться… Учиться, лечиться и отдыхать можно и в России...

Так или не так?

Рис. отсюда

Tags: Кадровая политика, Конституция, Патриотизм, Путин, Чиновники
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →