Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Полицейский «погорел на шариках»

Полицейский впал в детство и лопал шарики, развешанные в сельском ресторане «Золотой дракон», где педагоги праздновали День учителя.


Шарики

Когда одна из учительниц сделала полицейскому замечание: «Оставь шарики в покое!», тот не по-детски обиделся, ударил учительницу, взял за волосы и поволок к выходу из кафе. Учительницу у обиженного полицейского отбили другие учителя…

А произошла эта гнусная история  5 октября прошлого года в селе Дульдурга на юге Забайкальского края, куда дебошир в погонах  приехал из Улан-Удэ в гости другу, тоже полицейскому. И так получилось, что День учителя совпал с днем уголовного розыска. А полицейский-дебошир пришел в ресторан после застолья с другом. По всей видимости, был уже нетрезв...

Сейчас с этой историей разбирается следствие. Возбуждено уголовное дело по статье 116 УК РФ «Нанесение побоев из хулиганских побуждений». Полицейский, думаю, сядет… Можно сказать, что «погорел на шариках»...  Свою «двушечку», которую предусматривает ст.115 УК, недоумок в погонах, по-моему, вполне заслужил… Предполагаю, что повезло полицейскому. Если из-за замечания по поводу лопания шариков,  он так разьярился, что ударил женщину и поволок ее за волосы, можно только догадываться, что мог вытворять этот негодяй с задержанными...

Tags: Забайкалье, МВД, Преступление
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →