Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Нашим болельщикам коронавирус не страшен?

Болельщики

Из-за угрозы распространения коронавируса Канада отменила Чемпионат мира по фигурному катанию, который должен был пройти в Монреале на следующей неделе.


В России пока еще нет окончательного решения пускать зрителей, к примеру, на футбольные матчи премьер-лиги, и хоккейные баталии в плей-офф КХЛ, хотя митинги Собянин уже запретил. И после запрета массового скопления митингующих, проводить спортивные мероприятия зрителей вроде бы неприлично. Или на верху решат, что российским болельщикам коронавирус не страшен?

Фотография отсюда

Tags: Коронавирус, Спорт
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Про секс в колонии...

    10 лет назад... Продолжение. Начало здесь 1 мая 2010 года (суббота) Ровно три месяца, как меня этапировали в Дигитли. Здесь, конечно, не так…

  • Убийство задержанного в США и в России...

    В США офицер полиции Дерек Шовен придушил коленом и убил 46 летнего афроамерикаца Джорджа Флойда. Шовен уволен из полиции и арестован. Ему…

  • Почему падает рейтинг Путина?

    «Левада-центр» сообщил, что рейтинг Путина упал до 25%. Именно столько россиян сегодня доверяют президенту. Справедливости ради,…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 38 comments