Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

В России увеличится количество бедных, после внесения поправок в Конституцию…

Две трети законодательных собраний регионов России вслед за Госдумой и Советом Федерации проголосовали за одобрение поправок в Конституцию. Тех самых поправок, которые повносили, чтобы население России зажило более лучше, богаче, счастливее. Типа, без поправок – никак не обойтись. Вот внесем, проголосуем, и тут же заживем. Счастливо и богато.


Жить плохо запрещено

Но сильно озадачил глава Счетной палаты Алексей Кудрин. Который так и сказал: «Скорее всего, серьезных изменений в лучшую сторону не произойдет. Наоборот, мы встречаемся с вызовами, как минимум, неуменьшения бедности. К сожалению, может быть даже увеличение» (отсюда).

Как же так? И поправки в Конституцию не помогут уменьшить количество бедных в стране? А если бедных меньше не станет, зачем было Конституцию трогать? Не понимаю…

Понятно, что это просто совпадение. Коронавирус, нефть и прочая муть шкодят… Но это какое-то очень  скверное совпадение.

Рис. отсюда

Tags: Бедность, Конституция, Кудрин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 57 comments