Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Путин и коронавирус

Мог ли вернувшийся из Франции и отправленный на карантин депутат Госдумы заразить коронавирусом президента России? Этот вопрос сегодня много кого тревожит.   Дело в том, что депутат Госдумы от ЛДПР Сергей Катасонов перед тем, как отправиться на карантин,  был на  заседании 10 марта, когда в Госдуму приехал Владимир Путин и согласился обнулить свои президентские сроки.


Шеф ЛДПР Владимир Жириновский так переживает за здоровье Путина, что 12 марта на заседании Госдумы предложил лишить Катасонова депутатского мандата, за то, что тот не самоизолировался, вернувшись из Франции.

Жириновский и ЛДПР

Но Жириновский напрасно так встревожился за здоровье Путина.

Владимир Белобородов, завкафедрой инфекционных болезней Боткинской больницы, доктор медицинских наук убежден, что за президента можно не волноваться:  «Никакой [вероятности заражения Путина нет]. Существует правило шести дюймов: вирус распространяется [воздушно-капельным путем] на шесть дюймов, это примерно 15 сантиметров. Чтобы заразиться, нужен был близкий контакт, они должны были, например, целоваться. Есть несколько путей заражения: при кашле, за счет пыли и бытовой. Возможности заражения тут нет. Не переживайте, Путин будет вечен: его еще выберут, и он еще два срока отсидит» (отсюда).

На снимке: Владимир Жириновский (слева) предложил отправить на карантин весь ряд, на котором сидит Катасонов (на заднем плане). Фото отсюда.

Tags: ГД, Жириновский, Здоровье, Коронавирус, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Кто грозит Лукашенке?

    Лукашенко заявил, что Беларусь начинает сталкиваться «с террористическими угрозами». Мол, действия протестующих — это действия…

  • Кадыров назвал Макрона «лидером терроризма»

    Президент Франции Эмманюэль Макрон, конечно, наговорил лишнего, но и главу Чечни Рамзана Кадырова, похоже, понесло, когда он в своем телеграм-канале…

  • Саботаж «путинских» автобусов?

    В Бурятии закупили новые автобусы. На 200 млн рублей. О закупке, может, никто за пределами Бурятии и не узнал, если бы власти региона не решили…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 92 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →