Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Туман

Прилетел вчера в командировку в один из регионов России…  Утром вышел пробежаться по набережной. Густой туман обволок всё - рыбаков почти не видно…


ТУМАН

Вечером пришел в номер, вставил ключ - включился телевизор. Пробежался по каналам, да так и замер на сюжете новости программы «Вести 24», когда услышал, что коронавирус в китайский Ухань завезли американские военные. Вроде бы какой-то дипломат из МИД Китая заявил об этом...

Правда что ли? Китай на самом деле обвинил США? Это был намек, что у коронавируса –  искуственное происхождение? Или это нагон тумана? То ли Китаем, то ли российским телевидением?

Tags: Командировка, Коронавирус, ТВ
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Когда в Крыму не будет проблем с пресной водой?

    Владимир Путин принял Марата Хуснуллина, вице-премьера, главного по стройкам России. Хуснуллин представил Путину план, который должен покончить…

  • Ким Кардашьян отправится на войну?

    Всего два дня назад премьер-министр Армении Никол Пашинян заявил ТАСС, что готов провести переговоры в Москве по ситуации в Нагорном Карабахе с…

  • Побег из Крыма

    Политолог, экс-депутат Госдумы Сергей Марков заразился коронавирусом. Произошло это в Ялте. Поняв, что он заразился коронавирусом, Марков «взял…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 88 comments