Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Дерипаска - паникёр и провокатор?

Дерипаска

Олег Дерипаска - серьезный бизнесмен. Просто так ничего говорить или писать не будет. Но взял и написал.


Дословно:

Если эта эпидемия будет носить бесконтрольный характер, это приведёт к последствиям для власти, более серьёзным, чем развал страны в 1991 году.

Очевидно, что сейчас страна к эпидемии не готова. Люди массово игнорируют самые базовые меры предосторожности. Наша культура, стиль жизни, отношение к эпидемии не дают нам никакой альтернативы.

Спуститесь в метро или зайдите в торговый центр — никто не носит маски. К сожалению, люди просто не понимают, что такое экспоненциальный рост числа инфицированных, который мы наблюдаем при таком заболевании.

Пока не поздно — в России нужно вводить полный карантин. Это не паника, не проявление беспомощности общества, а единственно правильное решение.

Первый шаг — уже завтра закрыть все границы, отменить все массовые мероприятия и обеспечить людям возможность провести дома 60 дней.



Обязанность каждого руководителя предприятия или государственного учреждения на своем месте — осознать всю серьёзность ситуации, немедленно создать штаб и в течение двух дней подготовить все необходимые меры, которые позволят обеспечить карантин. 60 дней — минимальный срок для выявления и обеспечения начала лечения большинства заболевших, а значит — для эффективности карантина.

Так сложилось, что я, как и другие сотрудники Русала, в 2015 году столкнулся с Эболой в Африке. И только изоляция Гвинеи, а также слаженные действия военных, полиции и российских врачей позволили ее остановить.

Без полного закрытия границ уже завтра невозможно остановить рост числа инфицированных и распространение вируса в России.

Отсюда

Предложение Олега Дерипаски «обеспечить людям возможность провести дома 60 дней» попахивает провокацией. Как это дома? Если 22 апреля весь народ, плечом к плечу, все, как один… обязаны придти и поддержать поправки, позволяющие Путину не покидать Кремль. А кто не придет – тот враг России и агент госдепа.... Так или не так? Дерипаска замахнулся на святое?

Фотография Олега Дерипаски - отсюда

Tags: Дерипаска, Конституция, Коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Навальный отравился назло Путину?

    Французское издание Le Monde написало о том, что наговорил Владимир Путин в телефонном разговоре с Эмманюэлем Макроном про отравление…

  • Нобелевская премия и коронавирус

    Нобелевский комитет отменил церемонию вручения премий в Стокгольме. Лауреатов будут чествовать онлайн. В здании мэрии шведской столицы размесят…

  • Улики

    История с требованием Алексея Навального вернуть его одежду, получила неожиданный оборот. Требование Навального прокомментировал Песков,…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 208 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →