?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Flag Next Entry
Дерипаска - паникёр и провокатор?
июль 2011
irek_murtazin
Дерипаска

Олег Дерипаска - серьезный бизнесмен. Просто так ничего говорить или писать не будет. Но взял и написал.


Дословно:

Если эта эпидемия будет носить бесконтрольный характер, это приведёт к последствиям для власти, более серьёзным, чем развал страны в 1991 году.

Очевидно, что сейчас страна к эпидемии не готова. Люди массово игнорируют самые базовые меры предосторожности. Наша культура, стиль жизни, отношение к эпидемии не дают нам никакой альтернативы.

Спуститесь в метро или зайдите в торговый центр — никто не носит маски. К сожалению, люди просто не понимают, что такое экспоненциальный рост числа инфицированных, который мы наблюдаем при таком заболевании.

Пока не поздно — в России нужно вводить полный карантин. Это не паника, не проявление беспомощности общества, а единственно правильное решение.

Первый шаг — уже завтра закрыть все границы, отменить все массовые мероприятия и обеспечить людям возможность провести дома 60 дней.



Обязанность каждого руководителя предприятия или государственного учреждения на своем месте — осознать всю серьёзность ситуации, немедленно создать штаб и в течение двух дней подготовить все необходимые меры, которые позволят обеспечить карантин. 60 дней — минимальный срок для выявления и обеспечения начала лечения большинства заболевших, а значит — для эффективности карантина.

Так сложилось, что я, как и другие сотрудники Русала, в 2015 году столкнулся с Эболой в Африке. И только изоляция Гвинеи, а также слаженные действия военных, полиции и российских врачей позволили ее остановить.

Без полного закрытия границ уже завтра невозможно остановить рост числа инфицированных и распространение вируса в России.

Отсюда

Предложение Олега Дерипаски «обеспечить людям возможность провести дома 60 дней» попахивает провокацией. Как это дома? Если 22 апреля весь народ, плечом к плечу, все, как один… обязаны придти и поддержать поправки, позволяющие Путину не покидать Кремль. А кто не придет – тот враг России и агент госдепа.... Так или не так? Дерипаска замахнулся на святое?

Фотография Олега Дерипаски - отсюда


Recent Posts from This Journal

  • Путин назначил Чубайса…

    …спецпредставителем президента по связям с международными организациями. Чубайс на своей странице в Facebook прокоментировал свое…

  • Армянский винегрет

    Прочитал интервью бывшего посла Армении в России Степана Григоряна о военном и политическом поражении в Карабахе, сильно удивился. Оказывается,…

  • Есть ли жизнь после вакцинации?

    Сергей Собянин объявил, что с 5 декабря в Москве начинается массовая вакцинация граждан антикоронавирусной прививкой «Sputnik V».…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: Коронавирус, Медицина, Общество.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

(Deleted comment)

Да никада он не замахнулся, просто понимает потери для бизнеса, рабы то передохнут


о, как! не думаю, что Вы правы...

Бывший регент и запевала зря "Караул" кричать не будет!

вот-вот... и я о том же...

Полный карантин в России не исключает массовых народных гуляний по поводу триумфа царя-батюшки.

А Крымская весна? У нас мылятся в Краснодаре праздновать эту "весну"...

Вообще, наверное, Дерибаска прав. Потому что даже у нас в каких то законах прописано что экологические и эпидемиологические угрозы нельзя занижать..И вообще лучше перебдеть, чем недобдеть. Если действительно эта эпидемия в России превратится в пандемию , то смертность в стране будет очень высокая. Ещё крупные города с этой проблемой тяжело, но будут справляться. А вот не большие и малые для них это будет катастрофой. Там нет ни достаточного количества коек, ни достаточного количества квалифицированных медиков.. А уж о сложнейших приборах вентиляции лёгких и говорить не приходится: один, два на больницу....И что? Ну смогут помочь одному, двум, ну максимум трём тяжело заболевшим..И у медиков станет выбор кого спасать? 30 летнего или 45 летнего? А уж о тех кому за 60 речи идти не будет... Спасать придётся трудоспособных...И врачу придётся делать выбор...кому предоставлять лечение, а кому нет. А потом родственники будут ему говорить в лицо что он убийца, потому что отключил старика. Или не стал помогать молодому... Как ни вертись всё равно виноват. А у него ничего нет... У нас даже АНАЛИЗЫ ВЗЯТЬ НЕ МОГУТ, что за болезнь....Если в США проведено уже 10 000 анализов на вирус....и выявлено более 1600 заболевших... То у нас сведений сколько проведено анализов... нет.. неизвестно... У нас сообщается только о заболевших..

С тестами как раз в России не так уж плохо.

Когда в США был произведён 451 тест, в России их уже провели больше 33000.

Правда в Китае к этому времени уже было больше полутора миллионов.


Паникеры и провокаторы - журналисты в данном случае. Ну написал дерипаска личное мнение - зачем мусолить то? Кто такой он такой?

Если учесть учесть выступление русского ученого Дмитрия Эделева по болгарскому телевидению о том, что наши микробиологи четыре года назад начали работать с вирусом, являющимся праотцом нынешнего, то получается такая многоходовочка, соединяющая и поправки, и Сечина, и коронавирус...

не понял Ваших намеков...Какая многоходовочка?

Онлайн можно будет проголосовать..
Нет?
))

по радио сказали можно и онлайн! Как интересно это будет?

Обязаность каждого руководителя намазать нос оксалинкой каждому сотруднику и положить мыло на раковину

Ага, на 60 дней! А кто кормить людей будет? Моя подруга в Усть-Лабинске на его предприятии работает, надо спросить у нее, он о них (работниках) позаботился? Выдал маски, дал денег на 60 дней и домой отправил?)))))))

ок, поинтересуйтесь, расскажете потом...

В глушь, в леса, в пещеры. Каждого, кто подойдёт ближе 200 м., стрелять.Тайга большая, всех упрячет.

А попу ты будешь вытирать веткой сосны, да. Офигенные ощущения, я тебе скажу.

Здравствуйте!
Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal России! Подробнее о рейтинге читайте в Справке.

22-го все как один, плечом к плечу, встанем и обнулим, к бениматери! И пусть нас вирус потом убьёт.

может, наоборот, вирус отступит, не будет убивать?

Человек имеющий опыт с эпидемией Эболы в Африке(Дерипаска), говорит по существу вопроса. Россия минимум на месяц отстаёт по мероприятиям в борьбе с нераспространением эпидемии коронавируса. Мало того, медперсонал психологически не готов к работе в новой ситуации, да и условий для борьбы с эпидемией - НЕТ,от слова совсем. По факту, коронавирус - это совершенное биологическое оружие и в данной ситуации однозначно московские учебные заведения надо на карантин, лучше поспешить, чем опоздать. Всего наилучшего!

на счет "биологического оружия" - это Вы серьезно? Или просто не хотите в школу ходить?