?

Log in

No account? Create an account
июль 2011

irek_murtazin


В кремле работал, в тюрьме сидел...


Previous Entry Share Flag Next Entry
Куда идет Россия?
июль 2011
irek_murtazin
Путин подписал закон о поправке в Конституцию, позволяющей ему остаться в Кремле и после 2024 года. Заодно, пакетом Путин узаконил и другие поправки, выполнение которых, как бы это тактичнее назвать… факультативное.


Дарвин

Как, к примеру, конституционное право на свободу публичных мероприятий отдельными законами обложены такими условностями, что конституционное право де-факто превратилось в  глумление над Конституцией. Сколько людей сейчас сидит в колониях именно за то, что чересчур буквально воспринимали права, предоставленные им  Конституцией.

Такая же судьба, думаю, ждет и новые поправки. Если их выполнение не будет мешать власти, если они будут необременительными, они будут выполняться. В противном же случае,  они будут игнорироваться…

Но все-равно, продолжаю недоумевать, как стремительно, как любит говорить Путин, без раскачки, страна упорно движется к 22 апреля… Никто и ничто не способны сбить Россию с единственно верного путинского курса. Ни коронавирус, ни падение стоимости нефти… Какие бы гнусные картинки не рисовали агенты госдепа и их приспешники (типа той, что на верху и взята  отсюда), Россия семимильными шагами идет туда, куда и шла… Правда, думаю, мало кто из поклонников Путина знает, куда идет Россия…


Recent Posts from This Journal

  • Атака из Лондона. Эпилог

    30 января в Басманном суде Москвы, в день начала прений в судебном процессе по уголовному делу о хищении активов основателя фирмы…

  • Консенсус?

    Стоило зампреду Совбеза России Дмитрию Медведеву заявить, что «при ударах по Крыму Украину ждут удары возмездия, а не переговоры», как…

  • Китайский шар

    Американские телеканалы развлекли зрителей репортажами о работе истребителей ВВС США, сбивших шар, запущенный Китаем. Шар размером в половину…


promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 349
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…

Здравствуйте!
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.

"Всё летит в пи*ду" (с)

а Вы не приукрашиваете?

Ну так не голосуйте, в чём проблема?

Голосуй, не голосуй все равно получишь х..., в смысле Путина)))

"Россия семимильными шагами идет туда, куда и шла… Правда, думаю, мало кто из поклонников Путина знает, куда идет Россия…"

Россию и дарагих рассеян, возвращают туда, откуда её вытащили большевики.
Всё гораздо печальнее чем предполагает автор этого блога и его соотечественники.

Границы открыты же

Ой, да ладно, семь лет мак не родился—и голода не знали...

Почему не берется во внимание момент, что на следующих выборах могут просто не проголосовать за Путина?
Пока я тоже не вижу ему альтернативы.
Но время идет, может, и появится другой кандидат?


А старая конституция с двумя сроками подряд была плохая? Зачем же Путин столько всего наговорил? И про сменяемость власти, и про неприкосновенность конституции.

Если не он, то кто? Не устарело ещё, глупо не смотрится?

(Deleted comment)
можно подумать, что именно она - автор проблемы...

Edited at 2020-03-14 01:51 pm (UTC)

(Deleted comment)
(Deleted comment)
Из России делают монархию с крепостным правом и аристократией олигархов.
Цены на оружие на черном рынке выросли почти в три раза.
Рынок труда схлопывается и опять начинается работорговля на Кавказе.
А вы, журналисты, зассали об этом писать.

недоброе творится
и как-будто подошло к развязке

Царь с манией величия ведёт тупорогих холопов в жопу

и конечная точка маршрута уже совсем рядом?

Да, вот такой сценарий и хотели бы видеть наши "друзья". Но фантастические романы писать - это вам не с Путиным воевать. Вспоминаются времена, когда данный сценарий рассматривали и в России. "Берите самостоятельности сколько сможете..." И внутренняя гражданская заполыхала.

Помните такой физкультурно - спортивный приказ, " на месте, шагом марш! Левой, левой, левой!"
Всё осталось по-прежнему, Россия никуда не идёт... Власть придержащие лишь заставили сменить её "строевую ногу". Это выглядит примерно так: "" на стабильно-одном месте, шагом марш! Правой, правой, правой".

увы, идет... но явно не туда, куда надо бы идти...

а твое какое дело? занимается хъохлами

Всегда по пути стабильности — по кругу, с XV века (в XV веке ещё без Византизма «Рωсиа» — Русская Земля и Русия, Иван Грозный впервые станет именовать Русское Царство по-Болгарски «Рωсийским») и кружит, и кружит.

Если страна сначала уверенно шла к строительству царизма (агро-политаризма), а затем в ней якобы резко, ни с того ни с сего наступили коммунизм с социализмом (как если бы минуя, перескакивая феодализм и капитализм), а потом быстренько-быстренько ( «приватизировано») якобы капитализм и демократия – значит, страна наступила буквально в собственное детское дерьмо.

Пирамида власти-собственности (этот «Азиатский» по классификации К.Маркса, или политарный в соответствии с более современной терминологией феномен «Сиамского» единства, неразрывного сопряжения власти и собственности) остается мощным центром притяжения, и перемещаясь округ неё страна описывает выразительную мандулу (работы Церетели).


Edited at 2020-03-14 02:18 pm (UTC)

Трудно ему на галерах трудиться. Поправка в Конституцию для удержания одной отдельно взятой жоппы на одном отдельно взятом престоле, это вам не долина силиконовая. И не до пандемии уже.

На каком престоле, вы что?
На скамейке галерной же.

Edited at 2020-03-15 12:40 pm (UTC)