Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Куда идет Россия?

Путин подписал закон о поправке в Конституцию, позволяющей ему остаться в Кремле и после 2024 года. Заодно, пакетом Путин узаконил и другие поправки, выполнение которых, как бы это тактичнее назвать… факультативное.


Дарвин

Как, к примеру, конституционное право на свободу публичных мероприятий отдельными законами обложены такими условностями, что конституционное право де-факто превратилось в  глумление над Конституцией. Сколько людей сейчас сидит в колониях именно за то, что чересчур буквально воспринимали права, предоставленные им  Конституцией.

Такая же судьба, думаю, ждет и новые поправки. Если их выполнение не будет мешать власти, если они будут необременительными, они будут выполняться. В противном же случае,  они будут игнорироваться…

Но все-равно, продолжаю недоумевать, как стремительно, как любит говорить Путин, без раскачки, страна упорно движется к 22 апреля… Никто и ничто не способны сбить Россию с единственно верного путинского курса. Ни коронавирус, ни падение стоимости нефти… Какие бы гнусные картинки не рисовали агенты госдепа и их приспешники (типа той, что на верху и взята  отсюда), Россия семимильными шагами идет туда, куда и шла… Правда, думаю, мало кто из поклонников Путина знает, куда идет Россия…

Tags: Конституция, Путин, Россия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 117 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →