
Как, к примеру, конституционное право на свободу публичных мероприятий отдельными законами обложены такими условностями, что конституционное право де-факто превратилось в глумление над Конституцией. Сколько людей сейчас сидит в колониях именно за то, что чересчур буквально воспринимали права, предоставленные им Конституцией.
Такая же судьба, думаю, ждет и новые поправки. Если их выполнение не будет мешать власти, если они будут необременительными, они будут выполняться. В противном же случае, они будут игнорироваться…
Но все-равно, продолжаю недоумевать, как стремительно, как любит говорить Путин, без раскачки, страна упорно движется к 22 апреля… Никто и ничто не способны сбить Россию с единственно верного путинского курса. Ни коронавирус, ни падение стоимости нефти… Какие бы гнусные картинки не рисовали агенты госдепа и их приспешники (типа той, что на верху и взята отсюда), Россия семимильными шагами идет туда, куда и шла… Правда, думаю, мало кто из поклонников Путина знает, куда идет Россия…
Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категории: Политика.
Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.
Фрэнк,
команда ЖЖ.
Россию и дарагих рассеян, возвращают туда, откуда её вытащили большевики.
Всё гораздо печальнее чем предполагает автор этого блога и его соотечественники.
Пока я тоже не вижу ему альтернативы.
Но время идет, может, и появится другой кандидат?
Если не он, то кто? Не устарело ещё, глупо не смотрится?
Edited at 2020-03-14 01:51 pm (UTC)
Цены на оружие на черном рынке выросли почти в три раза.
Рынок труда схлопывается и опять начинается работорговля на Кавказе.
А вы, журналисты, зассали об этом писать.
и как-будто подошло к развязке
Всё осталось по-прежнему, Россия никуда не идёт... Власть придержащие лишь заставили сменить её "строевую ногу". Это выглядит примерно так: "" на стабильно-одном месте, шагом марш! Правой, правой, правой".
Если страна сначала уверенно шла к строительству царизма (агро-политаризма), а затем в ней якобы резко, ни с того ни с сего наступили коммунизм с социализмом (как если бы минуя, перескакивая феодализм и капитализм), а потом быстренько-быстренько ( «приватизировано») якобы капитализм и демократия – значит, страна наступила буквально в собственное детское дерьмо.
Пирамида власти-собственности (этот «Азиатский» по классификации К.Маркса, или политарный в соответствии с более современной терминологией феномен «Сиамского» единства, неразрывного сопряжения власти и собственности) остается мощным центром притяжения, и перемещаясь округ неё страна описывает выразительную мандулу (работы Церетели).
Edited at 2020-03-14 02:18 pm (UTC)
На скамейке галерной же.
Edited at 2020-03-15 12:40 pm (UTC)