Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Москва антикоронавирусная

В субботу на рассвете вид за окном был таким.



УТРО



А это фотографии, сделанные днем.

цветение

днем

Ночью вернулся в Москву. Можно сказать, что из поздней весны попал в снежную зиму.

Когда около 23:30 субботы мы приземлились, минут сорок нас не выпускали из самолета. Думал, что из-за погоды. Оказалось – из-за коронавируса. Где-то за час до нас приземлился какой-то рейс, пассажиров которого встречали с измерителями температуры. А когда всех проверили, зал, где их встречали, еще и обработали…

Но чтобы среди пассажиров других рейсов не возникло «коронавирусной паники», видимо, решили никому ничего не сообщать, а просто продержали нас в самолете…

Думаю, что это правильно. Хорошо, что пассажиры с коронавирусноопасных направлений не контактируют с пассажирами с рейсов, прилетевших оттуда, где заразы пока вроде бы нет…

Tags: Командировка, Коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Путин в изоляции

    Следственный комитет возбудил дело о халатности из-за скорости информирования о разливе дизельного топлива на ТЭЦ под Норильском. СКР проявил…

  • Наташа и Ломброзо

    Смотришь на фотографии этой симпатичной молодой женщины и ловишь себя на мысли, что знаменитый итальянский психиатр Чезаре Ломброзо был не прав. Нет…

  • Кому нужны честные выборы в Беларуси?

    Пишут, что у Александра Лукашенко рейтинг упал. А он взял и отправил в отставку правительство. Рассчитывает, что роспуск правительства подправит…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments