Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Главноуговаривающий

«У истинного электората уже давно не осталось никаких вопросов к Путину….». Это цитата из колонки телевизионного обозревателя «Новой» Славы Тарощиной (у которой я позаимствовал и заголовок…) . Но Путин продолжает и продолжает отвечать на незаданные вопросы.



Путин и 20 вопросов

Вот и сегодня рассказал народу о пользе санкций. Оказывается, Россия потеряла в результате санкций около $50 млрд, но смогла их компенсировать, в том числе благодаря импортозамещению, бодро заявил президент России.

Дословно: «Да плевать на них, на эти санкции». По разным оценкам, мы потеряли где-то $50 млрд, но мы и заработали столько же».

Санкции, по словам главы государства, заставили страну «включить мозги». Как отметил Путин, Россия начала активно развивать импортозамещение, чтобы самостоятельно производить продукты и использовать технологии, которых у нее не было или которые были утрачены  (отсюда).

Мне одно не понятно, а почему нельзя было «включить мозги» 20 лет назад, когда Путин только-только встал у штурвала России?

Tags: Пропаганда, Путин
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 89 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →