Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Коронавирус и собаки

Чарли

Коронавирус бодро марширует по планет. Количество зараженных в мире превысило 200 тыс человек. Скончалось - более восьми тысяч человек.

Наибольшее число заболевших после Китая, зафиксировано в Италии. Там число инфицированных превысило 35 тысяч человек, скончались около трех тысяч.


Италия на карантине. Народу запретили праздно шататься по улицам. Единственное исключение – собачники. Выгуливать питомцев можно семь раз в день. В Италии шутят про новый собачий бизнес: «1 круг — 10 евро, 3 круга — 20 евро» (отсюда):

Собака аренда

Если и в Москве введут карантин, мы с Чарли (на верхней фотографии, сделанной вчера утром) и будем гулять по семь раз в сутки. А не утром и вечером по часу, как сейчас.  Чарли, думаю, будет очень доволен...

Tags: Здоровье, Италия, Коронавирус, Москва, Чарли
Subscribe

Posts from This Journal “Чарли” Tag

  • Чарли вернулся в Москву

    И уже снова предпринимает попытки задружиться с лебедями. Но лебеди игнорируют Чарли. А вернулся Чарли неделю назад, в День танкиста, когда…

  • Что думает Чарли?

    Поймал себя на мысли, что скучаю по коронавирусной самоизоляции. Не по ограничениям, конечно, а по возможности безмятежно поваляться другом,…

  • Вспоминая самоизоляцию…

    В один из дней самоизоляции в Казани, решили выбраться куда глаза глядят. И через леса-поля-деревушки приехали к какому-то безлюдному озеру.…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 93 comments