Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Умершие от коронавируса попадут в рай!

Так решил Ватикан. Апостольская пенитенциария католического Святого престола издала декрет о предоставлении верующим во время пандемии коронавируса специальных индульгенций — отпущения временной кары за грехи, за которые те уже покаялись в ходе исповедей.


Вирус

Индульгенции распространяются и на медиков, которые борются с коронавирусом. И на членов семей заболевших.

«Сейчас каждый день для человечества, которому угрожает невидимая и коварная болезнь, — а она успела стать большой частью нашей жизни, — охвачен тревожными страхами, новыми неопределенностями и особенно распространенными физическими и моральными страданиями <..> Все, кто страдает из-за COVID-19, именно в тайне этого страдания могут заново открыть для себя же искупительное страдание Христа», — говорится в пресс-релизе ватиканской пресс-службы.

Это хорошая новость! Верующие перестанут бояться коронавируса. Паники в мире станет меньше. И коронавирус вполне может капитулировать…

Хорошо бы, если российские РПЦ и ДУМ издадут аналогичные декреты...

Фотография отсюда

Tags: Коронавирус, Религия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Тихая гавань соратников Януковича

    Группировка экс-президента Украины начала экспансию в Крыму. В Симферополе, в арбитражном суде Крыма, 24 августа состоялось очередное…

  • Каратели

    В Беларуси продолжаются мирные протесты. В Бресте силовики распылили слезоточивый газ против участников протеста. Смотрю на эту…

  • Почему школьникам в СССР запрещали носить лапти и айфоны?

    Никак не могу привыкнуть к откровенной ахинее про СССР, которая периодически попадает в ТОП ЖЖ. Текст «Что запрещали делать в советских…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 106 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →