Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Category:

Коронавирус и метро: Собянин назвал Зеленского глупым?

метро в Киеве

Коронавирус не заставит власти Москвы закрыть метро. Градоначальник столицы Сергей Собянин заявил, что метрополитен будет работать «при любой ситуации», иначе его пришлось бы «полгода восстанавливать». Поэтому информация о том, что метро будет закрыто «просто какая-то чушь и глупость».


Дословно: «Метро вообще невозможно остановить, метро сделано так, что поезда постоянно должны курсировать, прокачивать воздух, чтобы все сети были в надлежащем состоянии».

Между тем в Киеве метро закрыли. Если закрытие метро – глупость, решение о закрытие киевского метро приняли глупые люди? Включая президента Украины Владимира Зеленского? Собянин намекнул, что Зеленский -глупый?

метро в Киеве. 2

На снимках: Киев без метро, фотографии - отсюда

Tags: Зеленский, Коронавирус, Москва, Собянин, Украина
Subscribe

Posts from This Journal “Собянин” Tag

  • Лишние люди?

    Продление пропускного режима в Москве до 14 июня и памятка самоизолированным напомнила «Правила внутреннего распорядка» ФСИН. В…

  • К чему повышенно готовится Москва?

    Мэр Москвы Сергей Собянин, оказывается, признался, что реальное число заразившихся коронавирусом в столице составляет около 300 тысяч человек.…

  • Выйдем ли в море в этом году?

    Планировали 30 апреля прилететь в Турцию и 2 мая выйти в море под парусами вот на такой яхте. Но коронавирус вынудил изменить планы.…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 130 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →