Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Коронавирус и кальян

Не прошло и года. Власть сделала то, что должна была сделать еще в феврале.


Кальян

Правительство решило  приостановить работу всех ночных клубов, кинотеатров, детских игровых комнат и развлекательных центров в  стране. Будет запрещено и курение кальянов в ресторанах и барах.

Про кальян в ресторанах и барах не понял. То есть бары и рестораны будут работать, но кальяна там не будет?  А почему бы вообще не закрыть и рестораны с барами? Как это сделали в Китае или Италии? И обслуживать только на вынос? Или это еще впереди? В апреле?

Судя по тому, что сам Путин подключился к борьбе с коронавирусом и лично осмотрел строительство больницы в Коммунарке – ситуация тревожная и серьезная. Иначе, зачем экстренно возводить  новую больницу специально для зараженных?  Похоже, что в Кремле уже знают, что эта больница без пациентов не останется….

Tags: Власть, Коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 101 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →