Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Коронавирус и maxim_nm

Уже начал переживать, а куда это maxim_nm пропал? Чего это он выкладывает старые тексты, которые выкладывал раньше? Но сегодня успокоился, увидев свежий пост советского пропагандиста из Минска.



ММ в каталонии

Но спокойствие быстро улетучилось, а беспокойство наросло. Оказывается, maxim_nm съездил Каталонию. И ходил без маски по стране, где погибло уже более четырех тысяч зараженных коронавирусом, из которых  750 человек скончались за минувшие сутки.

ММ в каталонии 2

Разве можно быть таким беспечным?

Tags: ЖЖ, Коронавирус, Пропаганда
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Навальный отравился назло Путину?

    Французское издание Le Monde написало о том, что наговорил Владимир Путин в телефонном разговоре с Эмманюэлем Макроном про отравление…

  • Нобелевская премия и коронавирус

    Нобелевский комитет отменил церемонию вручения премий в Стокгольме. Лауреатов будут чествовать онлайн. В здании мэрии шведской столицы размесят…

  • Улики

    История с требованием Алексея Навального вернуть его одежду, получила неожиданный оборот. Требование Навального прокомментировал Песков,…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 129 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →