Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Жертвы коронавируса?

Когда гулял с Чарли, приятель-собачник рассказал жуткую историю про одинокую старушку, которая готовясь к эпидемии коронавируса закупила 40 кг. гречки.

Чтобы доставить запасы домой, ей пришлось сделать десяток ходок, благо магазин - рядом с домом. Но управилась только к вечеру.


А вечером, вернувшись домой, прилегла на часик, отдохнула и со свежими силами старушка приступила складывать гречку на хранение. Место нашлось только на антресолях. Килограммов десять разместила, а на втором десятке, уже подуставшая старушка, свалилась со стула и расшибла голову…

Вот я и думаю, от коронавирса покалечилась старушка или от собственной глупости? Вроде бы не от коронавируса, но ведь если бы не коронавирус, не стала бы старушка закупать гречку. И не полезла бы на антресоли…

Или вот другая история, рассказанная в коментах:

- …разговаривал со знакомым менеджером из Леруа, тот делился впечатлениями про асаду, что на днях им устроили покупатели.... «Вы не спешите радоваться, - сказал он. - К понедельнику вся эта дачная братия вернётся в Москву и на неделю карантина дружно устроит ремонт в своих квартирах, как раз из того материала которым они запаслись в выходные...» (отсюда).


Ремонт

А ведь вполне могут устроить! И жертвами корнавируса станут не только те, на кого навалился квартироремонтный зуд, но и соседи.

Так или не так?

На рисунке: квартира к ремонту готова! отсюда

Tags: Коронавирус
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Моральное разрушение

    В Казани начался судебный процесс над 32-летним Павлом Бикчантаевым, который во время коронавирусной самоизоляции ограбил 80 летнюю старушку у…

  • Кто и чем отравил Навального?

    Алексей Навальный выздоравливает. Сегодня он опубликовал в своем инстаграме пост, в котором рассказал, как идет его восстановление. «Это…

  • Почему Ефремова нельзя наказывать условно…

    Эльман Пашаев, который помог Михаилу Ефремову сесть на 8 лет колонии общего режима, лишен статуса адвоката. Адвокат Александр Добровинский отказался…

promo irek_murtazin июль 28, 2014 17:01 338
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 132 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →