Ирек Муртазин (irek_murtazin) wrote,
Ирек Муртазин
irek_murtazin

Categories:

Коронавирусный прогноз засекретят?

За последние сутки в России подтвердили еще 500 новых случаев коронавируса. Всего в стране на последний день марта 2 337 заразившихся. Из них в Москве – 1613.


Между тем, премьер-министр России Михаил Мишустин провел совещание структуры со сложным названием «Координационный совет при правительстве РФ по борьбе с распространением новой коронавирусной инфекции на территории РФ».

Мишустин совещание

По итогам совещания принято много решений. Самый интересный пункт, на мой взгляд, пункт 27: «представить прогноз развития ситуации распространения новой коронавирусной инфекции на территории России в региональном разрезе».

Мне интересно, на этот прогноз будет наложен гриф «секретно»? Или он будет обнародован?

Фотография отсюда

Tags: Коронавирус, Мишустин, Правительство
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Навальный отравился назло Путину?

    Французское издание Le Monde написало о том, что наговорил Владимир Путин в телефонном разговоре с Эмманюэлем Макроном про отравление…

  • Нобелевская премия и коронавирус

    Нобелевский комитет отменил церемонию вручения премий в Стокгольме. Лауреатов будут чествовать онлайн. В здании мэрии шведской столицы размесят…

  • Улики

    История с требованием Алексея Навального вернуть его одежду, получила неожиданный оборот. Требование Навального прокомментировал Песков,…

promo irek_murtazin july 28, 2014 17:01 339
Buy for 5 000 tokens
Амнистий больше не будет. Почему не будет, написал вот здесь... Но если кто считает, что его забанили по ошибке, или, он погорячился в пылу разговора, использовав мат, можно написать в мой резервный журнал murtazin2011, где я завел специальный пост… Если доводы покажутся мне вескими,…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 103 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →